Gimnasia Y Tiro En Vivo

Gimnasia y Tiro y Colón se enfrentan por la Primera Nacional

El encuentro se disputará el lunes 12 de agosto desde las 1530

El partido corresponde a la fecha 27 de la Zona B del certamen

Gimnasia y Tiro y Colón se enfrentarán por la Primera Nacional de Argentina el lunes 12 de agosto. El encuentro se disputará desde las 1530 en el estadio Gigante del Norte de Salta y corresponde a la fecha 27 de la Zona B del certamen.

Gimnasia y Tiro llega a este encuentro luego de empatar 1-1 con Mitre en condición de visitante. Por su parte, Colón viene de vencer 2-0 a Almirante Brown en Santa Fe.

El historial entre ambos equipos favorece a Colón, que ganó 10 de los 20 encuentros disputados. Gimnasia y Tiro ganó 5 veces y empataron en 5 ocasiones.

El partido será transmitido en vivo por TyC Sports y podrás seguir el minuto a minuto en nuestro sitio web.

Gimnasia y Tiro necesita sumar puntos para salir de la zona de descenso, mientras que Colón quiere seguir prendido en la pelea por el ascenso a la Primera División.

El encuentro promete ser apasionante y esperamos que disfrutes de la cobertura que te ofreceremos en nuestro sitio web.